Мы были вместе

Мизуки Сан
Мы были рядом
В ночи темной,
В непроглядной
Дико сонной.

Мы были в где-то
Где молчали
И бесконечность
Босо ждали.

Мы были вместе,
Были вместо
Пленки блеклой,
Кадра и кино.

Мы были с кем-то
Были где-то
Были вместо,
Но Где? Когда? Кого?