Отпусти

Лариса Черненко
Рецензия на «что там ещё про любовь» (Запрещенный Приём)

Отпусти ее. Не цепляйся, ломая ногти
Не дерись за нее, сбивая в кровь локти
Не пытайся склеить разлетевшиеся осколки
Боль. Она покричит, покричит и умолкнет.