мой ненужный совсем человек

Нечитабельно
ты снова меня потерял.
ты простился со мною внезапно.
ты всегда меня заменял.
знал, что есть у тебя это "завтра".

без меня ты счастлив давно.
ты уехал, решив не остаться.
знаешь, мне уже все равно.
можешь даже не возвращаться.

тебя больше не ждут здесь. поверь,
что пытаться вернуть меня больше не стоит.
я впервые захлопнула дверь.
мне жить легче. мне так спокойнее.

без меня ты счастлив давно,
а я рада, что тебя нету рядом.
мне не нужен случайный звонок.
у меня теперь полный порядок.

я нашла уже теплый приют,
где нет места для лжи и боли.
я тебя больше не жду.
я теперь самый сильный воин.

----------------------------
одевайся тепло и ищи всех людей навек.
без меня ты счастлив давно.

мой ненужный совсем человек.

23:29
06.10.16