Сыну

Евгения Чертова Ада Блынская
Я баюкаю взрослого сына
И украдкой целую вихры.
Самый умный и самый красивый,
Самый лучший на свете мой сын.
На вопросы все знает ответы
Из любой ситуации дверь он найдет,
Даст бесплатно советы..
Знаю - сын меня не подведет.
Я у Господа Чуда просила,
Не надеясь на чудо совсем...
Я баюкаю взрослого сына.
Мальчик вырос. Ему скоро семь.

18-20.02.2013