Остаточные чувства

Джун Хиггинс
Моё сердце болит и сгорает,
Осколками бьётся внутри.
А ведь он меня не понимает,
Запираясь в себе изнутри.

Вслед за сердцем душа умирает,
Слёзы горечи капают в такт.
Ну скажите же, так не бывает
Чтоб любовь уходила вот так!

Уточните, я не понимаю...
Неужели он жизнь всю забрал...
Не любил, я увы это знаю,
Я любила, но вряд ли он знал