Хрестоматия о Народных фольклерах - после

Ваньюшка Пробкин
Пришед враг на Вашу Землю Родну ~~> подкупом да'с мудрой хитростью = с веро'ломством
Проценты льюбят под залог = вернут; - Нет!,~~> Ба'ц и революция опять
=
В начале Христианство - угнетает, вырезая ВСЕ народное на сторонке Вашей,
Потома КоммунИЗМ ~~> kосит христиан во Смерть;
=
А Щас! - придумают и сот'вор'ят Иное! /kолесо лжи по kругу вертят,- тут до Прямоты Ох! Далеко\
               от почаму и патамушта:
Не моросите дождичком винтовки
Пусть залпом ~~> kосит, хлещет вор'ога их Смерть
                ИБО
 Кто смерти с жадностей страстей - Другим желает
                =
 Тот сам в смертину как в блевотину свою влипает
           ПОД  ПРИПЕВ ~~> См.kартинку!..