Своему человеку

Джун Хиггинс
Мне от тебя ничего и не надо...
Просто любви в тишине,
Звезды считать, хохотать до упаду,
Переплетаясь во сне.

Хочется пить по утрам чёрный кофе,
Заваривать крепкий чай.
Делиться проблемами, если все плохо,
Касаться тебя невзначай.

Если устанешь - уйду без скандалов,
Тихо погаснут огни.
Мне от тебя ничего и не надо...
Только немного любви