Ода Душе! Кружевное Души многоцветие

Алевтина Хрулева
           • Наш долг Святой - творить благое!
             ********************************

          Всем людям Бог раздал дары
          Чтоб, каждый мог -  творить благое
           Во имя жизни и любви:

   Кому то педагогом быть,
   Кому- то  - урожай взрастить
   Кому недуги  исцелить
       ***
   Петь, рисовать,в церквях служить…..
   Кому то дар, чтобы нести -
   В сердца - стихов  и прозы  СЛОВО!

   Всем щедро -  Бог раздал дары
   Во имя счастья и любви -
   Наш долг Святой - творить благое
       *  *  *
   
   *&* Кружевное Души  многоцветие и незыблемые  Заповеди
     ***************************************************
        Кружевное Души  многоцветье
        В ней Восторг! Вдохновенье! Полёт!
        О красотах  Вселенских чудесных...
        В цвете вишен поёт  мотылёк:

     Мир Вселенский любить
     С верой в Господа...

     Не юлить, не ходить...
     Круг, да около

     Созидать! Быть людьми,
     Жить по Божески..

    "Не солги, не убий..."
     С чистой совестью...

          * * *
    Дню и людям улыбнитесь...
    Не жалейте добрых слов!
    Не завидуйте! Не злитесь
    На Благое - не ленитесь...

    Пусть! Обнимет Мир - ЛЮБОВЬ!!!
                - Аминь.
        ---
    * Смысл Жизни сей - Творить Благое...

         * ~ <&> ~ *   

             *&* ОДА ДУШЕ *&*
              *************

        О тебе сложу, Душа
        Оду певчую
        Ты! мне Господом дана
        На жизнь вечную
           *
        Свято! Заповеди несть
        С верой искренней
        Чтоб пылала ты во мне
        Божьей искоркой
                - Аминь

                <<*>>
   
          ********************
       •Рецензия на «Ода Душе! Кружевное Души многоцветие» (
       ******************************* - Алевтина Хрулева)
                ~~~~
     •Алёнушка, спасибо дорогая, за эти прекрасные
       - благодатные строки!  За созвучие души!
                ~~~~
     •Пусть искоркой душа сияет и горит и ...
      Певчей птицей в небеса летит!!! С Любовью.
                ~~~~
         •Шувалова Татьяна Григорьевна• 

                <*>
       •Спасибо, тебе Алёнка, за дар,
         -  что людям отдаёшь!
               ~~~~
     •Вековые Заповеди...
      Гимны Им, хвала!
               ~~~~
    И Красота, и сила чувств -
    Как талисман - смысл этих слов!
    Струится над Землёй мотив,
    Что в каждом сердце жить готов!!!
               ~~~~
       • Валентина Глазунова •

               <*>
     •Алёна, чудесные лирические строки,

        - будем жить в Счастье и Любви..
           ~~~~
       •С теплом Натали
            ***
          3.05.2023
         • Натали 75 •

             <*>

         • Благодарю! • 
              ~~~~
     * =http://stihi.ru/2023/05/19/3975

              ***
            18.05.2023
         •Евгения Воробкова •

         ~*&*~ • ~*&*~