Белые, белые, белые крылья

Елена Королькова-Дьякова
                просьба не подменять и не извращать понятия,
                имеются ввиду ангельские крылья для души



Кто-то забыл свои крылья на лавочке в парке,
Я посижу с ними рядом, потом заберу…
Я не воришка, клянусь, буду гадом,
Просто на время, немножечко сам поношу!

Белые, белые, белые крылья,
Бережно, бережно, бережно, я их несу,
Так надоело парнем плохим быть из ада,
Ангелом братцы стать давно я  хочу

Так надоело парнем плохим быть из ада,
Ангелом ,ангелом, ангелом стать я  хочу!

Белые, нежные, чистые, чистые  перья,
Мне как не странно очень к лицу,
Давеча так на душе что-то было погано,
А вот теперь я летать и петь так хочу!

Белые, белые, белые крылья,
Бережно, бережно, бережно, я их несу,
Так надоело парнем плохим быть из ада,
Ангелом братцы стать давно я  хочу

Так надоело парнем плохим быть из ада,
Ангелом ,ангелом, ангелом стать я  хочу!

Я их примерю, в наколках голое тело,
Бьют на груди, издеваясь,  колокола,
Белые крылья расправил и вроде бы сразу,
Выть перестала надрывно с хрипом, душа!

Белые, белые, белые крылья,
Бережно, бережно, бережно, я их несу,
Так надоело парнем плохим быть из ада,
Ангелом братцы стать давно я  хочу

Так надоело парнем плохим быть из ада,
Ангелом ,ангелом, ангелом стать я  хочу!

Так надоело парнем плохим быть из ада,
Ангелом ,ангелом, ангелом я улечу!!!

07.10.2016 09:40
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине