Осеннее утро

Валентина Титова 4
Осеннее утро в заботах вставало,
Но небо на землю упало
И мелким дождем стелило нам лужи под ноги,
И так не хотелось на мокрые эти дороги,
Что прочь отодвинув дела,
Нашла я в ЮТубе любимого мною певца.
И песня, как-будто бы, зная мои все заботы
Напомнила - нет у природы паршивой погоды,
Что хмурится осень не зря, не праздна она.
Так значит и мне пора за дела.
А небо на место вернется
И солнце осенним деньком улыбнется,
И парк, с листвой под ногами, дождется меня.
Желаю я всем - удачного нового дня