Мысли, приходящие на крыше

Джун Хиггинс
За окном пролетала жизнь
Я смотрела, болтая ногой
Кто-то мёртв уже, кто-то жив
Не хочу больше быть собой

Струны рвались, менялся бой
Я играла, качаясь в такт
Не хочу больше быть собой
Не хочу больше быть вот так

Мало строчек, но смысл есть
Время медленно катится вдаль
Я такая, какая есть
Не хочу быть собой, а жаль