посиделки

Марсэр
   
    
...а там, за поворотом – небосвод
нанизан на проржавленные шпили.
переходя текучку улиц вброд,
встряхнуть дисплей от забытья и пыли –
и напроситься к абоненту «sky»               
в расстеленный простор из тесной двушки.               
обнявшись, свесить пятки в облака
и набираться высью, под макушку.






27.09.16