Для тебя

Валерий Дунайкин
Для тебя-сотни звёзд с небосвода,
Тихий вечер,туман на лугу,
Белокрыльник цветущий с болота,
И луны отражение в пруду.
Тёплый ветер,шумящий листвою,
Соловьиную песнь по ночам,
Запах трав,что манит за собою,
Теплоту моих рук на плечах.