Любви блаженство

Владимир Болховских
Познать неистовство блаженства
любовь дает возможность нам
нам чувство это наслажденья
угодно было дать Богам
его возносят поколенья
не зная времени векам
и путь её уходит в вечность
бессмертье стелется к ногам
во всей живёт она вселенной
и в наших мыслях в головах
ей стали небеса стихией
где окрыляет она  нас
и мы парим на белых крыльях
всё выше чувствами стремясь
и улетаем мы в блаженство
где голову теряем не боясь