Улыбка

Ольга Суковатая Шульга
День улыбки-простили за ошибки,
Друг другу улыбнулись,
Немножечко встряхнулись.
Улыбка-озаренье,
От солнца просветленье.
Улыбка-есть награда
И хмуриться не надо.
Почаще улыбайтесь,
С хандрою распрощайтесь,
Улыбкой мир согрейте.
Жить здорово-поверьте!