Дать Из

Ac
Переплёт - дно и покрышка текста, пыль полок пухом.



Вас, громадных, чуть грамотных множество,
И куда, озирая, ни кинь,
Беспардонное сплошь стихоложество,
Изобилие стихологинь.

А желающих не ободрать ли?!
Им, стремительным, статус и стать!
Посему обещают издатели
Всех, кто пламенно платит, издать.

Единицы заведомо истинных,
Тихо втиснутых Богом в скрижаль,
А бумажно в обилии изданных
Мне не то чтобы жаль...

(06.10.2016)