Я знаю минус своих рук...

Евгения Чертова Ада Блынская
Я знаю минус своих рук,
Крадущихся по телу слепо
И минус пересохших губ,
К твоим прильнувшим так нелепо.

Не ставь мне голос мой в упрёк,
Я виртуозно им владею,
Но делаю всё поперёк,
Совсем не так, как я умею.

На перепутии дорог,
Средь обольщений всех искусных,
Меня от бед ты уберег,
И минус обернулся плюсом.

27.07.2012