Что на пути моем? - не знаю

Елена Викторовна Иванова
Что на пути моем? - не знаю,
Но весь мой путь в Его руке.
Всю жизнь свою я доверяю
Тому, Кто очень дорог мне.

Он подарил мне жизнь когда-то,
От вечности меня избрал,
Его любовью я объята,
Своей Он доченькой назвал.

Нет больше счастья для меня,
чем быть в Его руке и воле
Пусть тернами мой путь объят
Мой Царь со мной, Он на престоле!