Труба 20 аркан

Наталья Сыстерова
Там куда иду, там свет,
Там ни ада, даже рая нет,
Бесконечная мгла, тишина...
Там вечная пустота
Река течет и туман,
Ангел зовет и приход,
А труба все поет,
Что же суда там и нет,
Кем бы не был узнал,
А захотел и пропал,
Хочешь узнаешь ответ,
Может попросишь совет,
Или уйдешь в никуда,
Выбор твой и судьба...