То ты влюблен

Черкашина Анастасия
То ты влюблен, то груб и осторожен,
То далеко, то у моих колен.
Я знаю, что любой исход возможен,
Если глаза заманят в плен.

Я знаю, ты не ангел, мой хороший,
Все ждешь, когда я в сети попаду:
Те разговоры долгие в прихожей,
Как яд, что я в груди храню.
10/2016