Я научилась

Черкашина Анастасия
Я научилась не бояться перемен,
Идти вперед уверенно, чтобы глаза сияли,
Не делая из пустяка проблем,
Смеяться громче, чтоб по смеху узнавали.

Я научилась понимать родных без слов,
Терять ненужное и отпускать без боя.
Я поняла: ты должен быть готов
Принять все то, что в жизни происходит.

Я каждый день благодарю судьбу,
Что я дышу, с улыбкой просыпаюсь,
За то, что Бог хранит мою семью,
За счастье - жить и я им наслаждаюсь!

9/2016г
#Анастасия_Черкашина