Исповедь

Черкашина Анастасия
Дорогой, я пришла исповедаться.
Я при каждом твоём "люблю"
Была готова под лампочкой вешаться,
Но держала осанку "в строю"


И при каждом твоём "соскучился"
Я готова была убежать,
Но боялась, что ты станешь мучаться
И старалась наивно кивать.

Я ответ на твоё сообщение
Иногда забывала писать.
Присылал мне поэмы Есенина
И куда бы рванул отдыхать.

Ты прости, моё сердце не йокнуло,
Я с тобой, чтобы дни скоротать...
А вчера приобнял и встревоженно
Предложил мне женой твоей стать...

7/2016
#Анастасия_Черкашина