Как ты там?

Черкашина Анастасия
Помню все: до последнего взгляда, до крайности,
Если быть честной, то и не старалась об этом забыть.
Мы познакомились по какой-то нелепой случайности,
Ты подошёл и не захотел хотел уходить.

Я отпустила, не думай, что как ненормальная
Пишу эти строки и мучаюсь по ночам.
Сегодня мысль посетила неведомо-странная
"Запахло тобой. Как ты там?"

7/2016
#Анастасия_Черкашина