Сестре

Черкашина Анастасия
Моя любимая красавица-сестра
Четвёртый год как ходит в школу,
Косички заплетает по утрам
И вечерами делает уроки.


Мечтает подрасти и повзрослеть,
В прихожей примеряет мои платья,
Часами может одну песню петь
И ничего не есть на завтрак.

Такие взрослые вопросы задаёт,
Что иногда теряешься с ответом.
Как быстро наша девочка растёт,
Какая умная, с прекрасным силуэтом!

Порой мы забываем похвалить,
Почаще стоило бы с ней смеяться,
Чтобы заполнился ей каждый миг,
Наполненный улыбкой счастья.

6/2016
#Анастасия_Черкашина