Для Л

Санаара Шилеув
В такие дни, когда не видно солнца
И город, словно серостью закован...
Невольно проезжая, всматриваюсь в окна
Ищя твой след с курящего балкона.
Хотя, о нет.. давно прошло.. не в этой жизни
Один из многих... помню яркий год
Ведь был Ты, был.. не расчитала риски
Прости, разжала я тогда ладонь.
Хмельной дурман от выпитого горькой
Ударил нас убойною волной
Зато потом, расплачивалась столько...
И за тебя и за себя - на пра-па-лой...
Я выла по ночам.. на желтую луну
И билась об терновый куст напрасно
Ты был глухой, ты развязал войну
"Лети, свободная, лети... ты для меня опасна... "
Нет, я не грущу и даже очень рада,
И не ропщу на странную судьбу
Ведь весь мой смысл и моя награда
Вот эта Жизнь, другую не ищу!
Санаара
06.10.16