Одиночество

Людмила Полевикова
Я всё больше привыкаю к одиночеству.
Одиночество - последний мой причал,
Одиночество рождает моё творчество,
Одиночество - начало всех начал!
Одиночество - судьбы моей пророчество,
Одиночество - безумных мыслей бред,
Я схожу с ума от одиночества,
Одиночество - мой крест на склоне лет!