Смотри на мир раскрытыми глазами

Левицкий Руслан
Смотри на мир раскрытыми глазами,
Сквозь едкий дым безликой суеты,
И мыслей, заслонивших парусами,
Величие и вечность красоты.

Смотри сквозь лица, созерцая души,
Всмотрись! И ты увидишь чистоту
Свободы, чью основу не нарушить.-
Природа не приемлет пустоту!

И наполняясь чувствами до края,
Постигни суть исполненной мечты-
Ты сам основа собственного рая,
Когда твой взор напился красоты!

Исчезнет пелена и явью брызнет
Ты Альфа и Омега, царь и раб
Тебе на выбор варианты жизней
По мере сил проходишь свой этап

Не нужно знать секретов мироздания,
Все истины доступны и просты.
Играя своим фокусом внимания,
Творишь свою реальность только ты!

Видео на стихи: https://youtu.be/Pdt4NRTr1c8