Мужская нежность

Черкашина Анастасия
Мужчины, за вашу нежность
Я готова душу продать.
Когда, не смотря на успешность,
Вы можете так удивлять:

Целуете руку при встрече,
Прядь уберете с лица.
Всегда радуют сердце
Ваши добрые слова.
 
Иногда наблюдаю украдкой
За парнем, что сумки несет:
Он сразу следит за осанкой
И гордо идет вперед.
 
Мужчина – защитник, воитель!
Достигнет любых вершин!
А женщина - путеводитель,
С любовью смотрящий на мир!

#Анастасия_Черкашина
#стихи
#ростов