Любила?

Черкашина Анастасия
Любила ли когда-нибудь? Не знаю!
Клянусь, на знаю... Вероятней нет:
Ведь вечерами ни о ком не вспоминаю
И ночью согревает тёплый плед.

Прости, что задеваю чувства разом:
Твою любовь, надежду и мечту.
Я не веду игру в красивых фразах,
А все как есть открыто говорю.

2/2016
#Анастасия_Черкашина