***

Орлов Кирилл
Словно
Усталые снулые рыбы
Медленно проплывают
Люди по улицам города
Холодом
В глазах отражается серое небо
Сломано лето
Лежит остывая
Кто мог подумать
Так скоропостижно была юна
Рыбы плывут
Прячутся в тёплые домики
Кого-то ждут
Кого-то нет
Зима
Не за горами