Предвыборная гонка

Татьяна Сыроежина
Упал Обама как осенний лист,
Весь негатив собравший в дивиденды,
И яростная гонка началась
В Америке за место в президенты.

Какую массу грязи и дерьма
Там кандидаты лили друг на друга!
В конце концов остался только Трамп
И Клинтона позорного супруга.

Сидеть бы ей да в тряпочку молчать
За тот скандал и на семью проруху,
Но лезет в президенты напролом
Больная эксцентричная старуха.

Какой позор, чтобы на всю страну,
Устраивать потеху для народа,
Чтоб знали, что достойны в Белый дом
Больные, недоумки и уроды.

07.10.2016г.