Восемнадцать

Евгения Чертова Ада Блынская
Что-то прожито мной и нельзя возвратить
Ни друзей, ни родных, ни знакомых...
Обрывается в прошлое тонкая нить
И дорога уводит от дома.

Что-то будет еще, то ли свет, то ли тьма?
Тает медленно дым сигареты...
Понимаю одно, что природа права:
Стариками становятся дети.

Что бы ни было там, всё прощу, всех прощу,
Позабуду про вьюги, ветра и метели...
Я сегодня грустна, от того я грущу,
Что закончилось детство ненастным апрелем...
(полагаю, 11 апреля 1994 года)