Какое счастье просыпаться на рассвете...

Валидэ
Какое счастье просыпаться на рассвете...
Увидеть солнца лучик - золотой!
Вдохнуть в себя рассвет, и солнцу улыбнуться...
Мой милый рядом, ты всегда со мной.

Встречаю утро я всегда с улыбкой.
Я вижу, слышу, нежные слова любви...
Благодарна я тебе за все рассветы...
Закат не страшен, когда рядом ты!