Все будет хорошо

Черкашина Анастасия
Не клянитесь в верности на век,
Не ищите недостатков в пустоте,
Если вам так дорог человек,
То без клятв ступай за ним везде.

Раз предав, предать сможешь второй
И забудешь прежние слова.
Человеку причинив такую боль,
От которой на осколочки душа.

Научитесь мигом дорожить,
Научитесь говорить "прости",
Перестаньте о проблемах ныть
И себя словно король вести.

Верьте в слово, как в свою мечту,
Отпускайте с Богом что прошло...
Приходите, если очень ждут!
Выше нос, все будет хорошо!

06/2016
#Анастасия_Черкашина
#стихи