Время действовать

Черкашина Анастасия
Опечаленный вид?! Прекращай!
Хватит говорить о потерях.
Сделай то, о чем вечно мечтал,
Только не доходило до дела.

Хватит маяться, ждать перемен,
Ты же сам создаешь свое завтра.
Лучше спать у любимых колен,
Чем ютиться с любовницей в спальне.

Лучше правду и прямо в лицо,
На душе чтоб по полочкам чувства,
Не смотря на других подлецов.
Честно жить в наше время - искусство.

#Анастасия_Черкашина