Волшебный Свет

Светлана Жигульская
Волшебный Свет струится с Неба,
Омывая Землю Светом…
И Волшебство ЖивоТворит,
Меняя Сферу жизни Смысла         
Путём Божественного сВитиЯ.         

И мир купается в Любви…
И Душа БлагоДарит
За помощь Всю Семью…
И Красоту хранит,
И возжигает Свет Ануры,
И Искренностью Чувств
Творит дела земные,
Привлекая Силу РОДовую.


/Картинка из инета/