От меня ушел любовник

Евгения Чертова Ада Блынская
От меня ушел любовник,
От него - ушла жена.
Разомкнулся треугольник,
Вмести с ним судьба моя.

И куда уж, нам уж, там уж
До приданого тряпья.
Моя дочка вышла замуж
Лет на сто раньше меня.

Умерла моя собака,
Заржавел дверной замок,
Износился дедов лапоть
И завял стальной цветок.

...И куда-то торопилось
Лето, грусти не тая...
Ваза вдребезги разбилась...
Жаль - в ней не было меня!

28.01-01.02'93