Заклинание

Ирина Семерова-Малахова
Заговор на ночь кладу к изголовью –
Пусть не болит моё сердце любовью!
Как заклинанье опять повторяю:
Я отпускаю тебя! Отпускаю!

Сколько терпеть мне танталовы муки?
Сколько мечтать и заламывать руки?
Если гармонии нет – отпускаю.
И свою душу тоской не терзаю!..

А после  ищу твой профайл и Агента,
Хотя всё смешней твоё «скоро приеду!»
Просто как всё и легко на бумаге,
Я проиграла… Спущены флаги…