Пропасть

Черкашина Анастасия
К твоему большому сожалению,
К моему большому нежеланию:
Между нами пропасть и падение
Нас погубит за одно касание.

К твоему большому нетерпению
И к моей настойчивой потребности:
Я слабее твоего стремления,
Я светлее самой светлой светлости.

Разговор доводит до отчаянья,
Я ушла, а ты мне в спину целился.
Я хотела просто понимания
И в разлуке вечерами верности.
04/2016

#Анастасия_Черкашина