О сне, как о прощении, моля...

Джаниро Дари
О сне, как о прощении, моля,
зажмурившись до звезд круговорота,
я слышу, как вращается земля,
лежащая под курсом самолета...

Послушный рейс, известный только мне,
покорно ждет "обратного отсчета",
нет взлетных и посадочных огней...

Два места - для нее и для пилота...
но... я им становлюсь лишь разделя
сном душу с телом, вымолив дремоту...

И вижу, как расплакалась земля
от боли
              одиночества
                полета...

(03-07.10.2016)