На что способны мечты

Зураб Багаев
К примеру художника возьмём:
Мечты свои рисует он карандашом.
Излагают мечты поэты
И продают их за монеты.

Свою мечту строит строитель,
А чужую строит учитель.
Режиссёр мечты снимает,
А солдат за них погибает.

Они могут людей покорить,
Их только надо им подарить.
Я просто хочу тебе сказать-
По вкусу дело надо выбирать!