О нервах

Ирина Семерова-Малахова
Отсутствие чувств
Позволяет душе не сорваться.
Не сгореть раньше срока
Позволяет отсутствие чувств.
И над собой,
И над жизнью нелепой  смеяться..
Чувства полезны
Лишь при встрече творческих Муз.

Отсутствие чувств –
Только разве такое бывает?
Как щенков, прямо в омут
Страстей закрутило нас вниз.
Бессердечные камни,
Они не кричат, не рыдают.
Скала без души.
Только это, простите, не жизнь…