Сомненья прочь

Тавал
   
Сомненья прочь, дурные мысли
Порой выносят приговор.
Желания, мечты повисли,
Не зная делать что, в упор.

Так осторожно и опаской
Свой начинаю разговор,
А ты берешь меня все лаской,
Какой несу в себе я вздор.

Вот просыпаюсь рано утром,
Хочу обнять тебя опять.
Люблю тебя и пятым чувством,
Могу я спесь свою унять.

Годами пройдено немало,
Нам зависть вовсе не нужна.
Лишь бы терпения хватало,
Ведь жизнь у нас с тобой одна.
           07 октября 2016 года