Не разеваю варежку

Грид Светлана
*  *  *

...в этом Здании, Проектировщиком,
не предусмотрен лифт...
...топай, по зыбким ступенькам,
босыми ножками...
...как скОро нужный этаж,
любезно к тебе приблизится
и предоставит возможность -
на нём устроить привальчик,
(не предлагая удобный диванчик,
а так -
на стульчик присесть, с краешку)...
Не знаешь?.. и я не в курсе...
..."не разеваю варежку" -
перевела дыхание,
топаю дальше...


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)