Как будто просто выключили свет...

Екатерина Тищенко 2
Как будто просто выключили счет,
И жизнь ушла угасла без возврата,
И к прошлому дороги больше нет,
Душа летит свободно и крылато,
Родные люди плачут над тобой,
А ты лежишь холодный и красивый,
Свободно к Богу, ты летишь душой,
И твой полет крылатый и счастливый,
А все вокруг жалеют и скорбят,
Душа летит, свободно безучастно,
Пусть жизни свет безвременно угас,
Но живо то, что тлену не подвластно...
Так что есть смерть,И что всех нас страшит,
И что есть прах-душа она живая,
И часто нужен людям внешний вид,
Красиво тело, а душа кривая!
При жизни мы не думаем о том,
Что все когда то просто к нам вернется,
За все грехи ответим мы потом,
Душа в слезах скорбит и тихо рвется...
Так правильно иди по жизни ты,
Как можно меньше совершай ошибок,
И в час когда уйдешь ты в небытие,
Не будет саркастических улыбок...