По Псалму 22. Гимн

Христианская Страница
Господь – Пастырь добрый навеки. Гимн 368
По Псалму 22 (ПСАЛОМ ДАВИДА)
hymnal.net

1
Господь – Пастырь добрый навеки,
Меня к тихим водам ведёт,
На пажитях злачных покоит
И мне насыщенье даёт.

2
Мой Пастырь – зелёная пажить,
Мой Пастырь – покоя вода;
Я в духе богатство вкушаю,
Я пью, и блажен я всегда!

ПРИПЕВ
Будут благость и милость со мной всегда,
Во все дни, все дни жизни моей.
Будут благость и милость со мной всегда,
Во все дни, все дни жизни моей.
И пребывать в доме Господа буду вечно
И пировать за столом, что мне накрыт.
Будут благость и милость со мной всегда,
Во все дни, все дни жизни моей.

3
Он душу мою подкрепляет:
Ум, волю и чувства мои.
И даже долиною смерти
С Ним вместе не страшно идти.

4
Мне трапезу Он приготовил.
Сей пир сокрушает врага.
Елеем главу мне помазал,
И радости чаша полна!

5
Теперь в Его доме живу я
И Бога вкусил в полноте.
Превыше всех слов моя радость,
Иисус мой Господь – радость мне!

https://www.hymnal.net/cn/hymn/hr/368