пародия на стихи Александра Защитника

Жанета Шишкина
( пародия на стихи Александра Защитника "Будет и у нас тишина")

Иду, иду один дорогой.
Мне даже не с кем поболтать....
И не встречаются уроды...
Ну вот же зомби.... твою мать...

Ушли толпой с родного дома.
Я их на... вижу: все в крови.
Кровища хлыщет. По-любому
Её нельзя остановить.

Всё льёт и льёт. И эту массу
Ни в чём не буду убеждать.
Я-ноги в руки. Бью по "газу"...
Не ради славы, ну- бежать!

Они- за мной.Бегут вражины.
Да сгинь ты , нечисть, под землёй.
Хочу я мира Украине...
Тут я проснулся. Фу-у... живой.

А в Украине мир-покой.