Краски осени

Вера Найдич
Мне солнце щедрое тепло,
Сегодня утром подарило.
И бесконечное добро
Своей улыбкой посулило.
Листвы шальная карусель,
В счастливом танце закружила
И золотую акварель
По паркам городским разлила.
И стало радостно в душе,
Природа делает подарки,
И на осеннем вираже
Все краски стали слишком ярки!