Весь этот час, весь этот день

Дмитрий Коненков
Весь  этот час, весь этот день,
Все краски мира
Собою затмевает тень
Слов... Разлюбила...
Не первый, не последний я,
Кто их услышал.
Слов этих острые края -
В осенних листьях.