Очень сильно тебя я люблю

Максим Верёвкин
Позови ты меня за собой
убежим мы на край земли,
И пусть буду я спорить с судьбой
Для меня одна только ты.
.....
Лишь тобою одной я дышу
О тебе лишь мечтаю я,
Без тебя я уже не смогу
Очень сильно люблю я тебя.
.....